Kreisverwaltung „zwischen den Tagen“ geschlossen

Im Hinblick auf die aktuelle Energiekrise, den von allen Bereichen der Gesellschaft geforderten Energieeinsparungen und insbesondere zur Bekundung eines Signals der Solidarität mit den Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Kusel, ist neben den Verbandsgemeinden auch die Kreisverwaltung - bis auf wenige Notdienste - für die Zeit vom 27. – 30. Dezember vollständig geschlossen.

Ebenfalls geschlossen ist die Mobilitätszentrale „Hin und Weg“ am Bahnhof in Kusel.

Für dringende Anliegen sind das Bürgerbüro sowie die Zulassungsstelle am Mittwoch, den 28.12. und am Donnerstag, den 29. 12.2022 von 7:15 bis 12:00 Uhr mit einer Notbesetzung geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass eine Terminvereinbarung ist unbedingt erforderlich ist.

Einen Termin können Sie telefonisch (Telefon 06381 424-0) oder per E-Mail buergerbuero@remove-this.kv-kus.de vereinbaren. Für die Zulassungsstelle ist eine Terminvereinbarung auch online unter https://termine-reservieren.de/termine/kreis-kusel/ möglich.

Generell möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass für alle Anliegen eine Terminvereinbarung erforderlich ist. Neben der Terminvergabe per Telefon oder E-Mail können die Bürgerinnen und Bürger bei der Zulassungsstelle sowie beim Gesundheitsamt (Anmeldung zur Gesundheitsbelehrung) ihre Termine online reservieren. Die Online-Reservierung enthält einen QR-Code, mit dem man – nach der Anmeldung im Bürgerbüro – die Zwischentür der Verwaltung öffnen kann.