Weitere Informationen zur Abfallwirtschaft im Landkreis Kusel

Weitere Informationen und Übersichten zu Abfuhrterminen, Abfuhrbesonderheiten, aktuellen Meldungen, der richtigen Entsorgung der Abfälle, zu den Abfallgebühren und den Kontaktpersonen erhalten Sie unter der Rubrik Link_IconAbfallwirtschaft.

Abfallkalender

Suche nach Datum (TT.MM.JJJJ):

Hinweis: Nutzen Sie unseren kostenlosen Erinnerungsservice. Nach Anmeldung erhalten Sie zur gewünschten Zeit per E-Mail eine Benachrichtigung über bevorstehende Abfuhrtermine. Sie können jederzeit den gewählten Erinnerungsservice wieder abbestellen.

Kreisverwaltung Kusel, Trierer Straße 49-51, 66869 Kusel
Tel. 06381 / 424-0, Fax 06381 / 424-440
Hosting und Layout by DEINFO Internet Services (c) 2006

Abfallkalender

Die Abfallwirtschaft erstellt für jedes Jahr einen Abfallkalender, welcher Informationen über Ansprechpartner, Kontaktadressen, Abfuhrtermine sowie die Sammlung und Entsorgung der Abfälle enthält. Jedem Haushalt wird am Ende des Jahres ein Abfallkalender für das Folgejahr zugestellt.

Hier können Sie den Leitet Herunterladen der Datei einAbfallkalender 2018 einsehen.

Abfall-App Landkreis Kusel

Neue Abfall-App ab sofort kostenlos verfügbar

Hier finden Sie die QR-Codes zum Herunterladen der Abfall-App:

QR-Code für Android-Geräte              für Apple-Geräte