29.06.2022

NICOLE live mit Band am 02. Juli 2022 in KUSEL

"Ich bin zurück"

NICOLE live mit Band am Samstag, 02. Juli 2022 in der Fritz-Wunderlich-Halle in Kusel

"Ich bin zurück" !!!

Am Samstag, 2. Juli, 19:30 Uhr steht Nicole mit ihrer Band auf der Bühne der Fritz-Wunderlich-Halle in Kusel.

Die Fans warten sehnsüchtig auf die Rückkehr von Schlagerikone Nicole auf die Bühne. Wegen Corona musste ihr Auftritt in Kusel mehrfach verlegt werden.

Von Anfang an berührte sie mit ihren Liedern die Herzen der Zuhörer. Seit sie 1981 für Deutschland den Grand Prix Eurovision de la Chanson gewann, den heutigen Eurovision Song Contest, ist Nicole eine feste Größe im deutschen Schlager. Mit „Ein bisschen Frieden“ sang sie damals ein Lied, das textlich auch heute – mit Blick auf die weltpolitische Lage – nichts an Aktualität eingebüßt hat. Der Eurovisionssieg war der Startschuss für eine große Schlager-Karriere, die gekennzeichnet war durch zahlreiche Erfolge.

Die sympathische Saarländerin hat sich nie auf ihren Lorbeeren ausgeruht. Längst ist aus der jungen Sängerin die Grand Dame des deutschen Schlagers geworden. Und dabei blieb sie stets bodenständig, lebt noch immer mit ihrer Familie in der Region, wo sie sich richtig wohlfühlt. Regelmäßig produziert sie neue Lieder. Ihre letzte Schallplatte markierte den Beginn eines neuen Lebensabschnitts „50 ist das neue 25“ war ein klares Statement, auch und vor allem für selbstwusste Frauen im gleichen Alter. Nun brennt die Sängerin darauf, endlich wieder auf die Bühne zu dürfen. Und freut sich darauf, mit ihren Anhängern eine Nacht der Schlager zu feiern. Sie hält Wort ! Sie kommt nach Kusel !

Es gibt noch einige Restkarten im Vorverkauf in Kusel im Bürgerbüro der Kreisverwaltung, sowie in der Tourist-Information und Mobilitätszentrale Pfälzer Bergland - Hin & Weg, Bahnhof in Kusel, in allen bekannten Vorverkaufsstellen oder im Internet unter  www.ticket-regional.de, www.reservix.de und www.eventim.de

Ihr Servicebüro Kultur