06.04.2022

Simon & Garfunkel Revival Band

Freitag, 08. April 2022, 19.30 Uhr

„Sound of Silence“, „Mrs. Robinson“ und „Bridge over troubled water” – diese waren nur die erfolgreichsten der zahlreichen Hits des Duos Simon and Garfunkel. Wenige anderen Bands prägten den Sound der Sechziger so stark wie das Folk-Duo aus New York, das mit seinen poetischen Texten und gleichzeitig eingängigen Melodien schnell weltweit Berühmtheit erlangte. Den einzigartigen Sound des Duos und damit das  Lebensgefühl der 'swinging sixties'  wiederaufleben zu lassen - das hat sich die Simon & Garfunkel Revival Band zum Auftrag gemacht. Live zu erleben am Freitag, 8. April um 19:30 Uhr in der Fritz-Wunderlich-Halle Kusel.

Michael Frank, Guido Reuter und Band schaffen es gekonnt, die komplexen Arrangements von Simon and Garfunkel zu interpretieren - und das so authentisch, dass man bei geschlossenen Augen meinen könnte, das Original stünde auf der Bühne! So gelingt es der Band ein ums andere Mal, ihr Publikum mit den poppigen Hits und schönsten Balladen des Erfolgsduos Simon and Garfunkel mitzureißen und auf eine Zeitreise zurück in die wilden Sechziger Jahre zu nehmen – ein einzigartiges Erlebnis, dass man nicht verpassen sollte.

Karten im Vorverkauf in Kusel im Bürgerbüro der Kreisverwaltung und der Tourist-Information Pfälzer Bergland "hin und weg" am Bahnhof, sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen von Ticket-Regional und Reservix, oder im Internet unter www.ticket-regional.de und www.reservix.de , sowie www.kultopolis.com

Ticket-Hotline: 06381/424496

Abendkasse ab 18:30 Uhr: