20.04.2022

Impfangebote im Landkreis Kusel

Impfbus-Termine im Landkreis Kusel im Mai und Juni

In den nächsten Wochen macht der Impfbus des Landes Rheinland-Pfalz in verschiedenen Ortsgemeinden des Landkreises Kusel Station.

Bürgerinnen und Bürger können sich dort gegen das Corona-Virus impfen lassen – schnell und unbürokratisch. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Mit Wartezeiten ist ggfls. zu rechnen. Mitzubringen ist nur der Personalausweis.

Es stehen die Vakzine von Johnson & Johnson, BioNTech und Novavax zur Verfügung. Personen ab 12 Jahren können in Begleitung eines Erziehungsberechtigten eine Schutzimpfung erhalten. Jugendliche zwischen 16-18 Jahren können mit einer schriftlichen Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten das Impfangebot wahrnehmen.

In Rheinland-Pfalz kann jeder Erwachsene, dessen Zweitimpfung mehr als sechs Monate zurückliegt (bzw. Impfung mit Johnson und Johnson: mindestens 4 Wochen), unkompliziert an den Impfbussen des Landes eine Boosterimpfung bekommen.

Impfbustermine im Mai und Juni

ORT

WO?

Altenglan Dienstag, 24.05.2022 10 - 17 Uhr  Parkplatz Edeka
Eckstein

Waldmohr

Dienstag, 07,06.2022

10 - 17 Uhr

Parkplatz Edeka
Lieblang

In den Zickelwiesen 17

Kusel Montag, 20.06..2022 10 - 17 Uhr Parkplatz Wasgau Industriestraße 31b
Odenbach Dienstag, 28.06.2022 10 - 17 Uhr Parkplatz Sporthalle Schulstraße 4a

SONDERIMPFAKTIONEN

Lauterecken
Samstag, 14. Mai, 11 bis 13 Uhr im Veldenzschloss Lauterecken

Sonderimpfaktion der Stadt Lauterecken und der Ärztin Dr. Elena Jung
Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen
Terminbuchung möglich unter www.lauterecken.de , Kurzentschlossene können auch ohne Termin kommen
Bitte mitbringen: Impfpass, Krankenversicherungskarte und Personalausweis

Rammelsbach
jeden Mittwoch im April ab 17:30 Uhr im Rathaus in Rammelsbach

nur mit Termin, Terminbuchung unter www.rammelsbach.de

Weitere Informationen zu den Impfbussen und weiteren Impfangeboten des Landes Rheinland-Pfalz finden Sie hier.