11.10.2021

Ihre Meinung ist gefragt!

Welche Ideen und Vorstellungen haben Sie für unsere Region „Donnersberger und Lautrer Land“?

Wie würden Sie unsere Region mit nur drei Schlagworten beschreiben? Welche herausragenden Stärken sprechen Sie unserer Region zu und welche Themen sind aus Ihrer Sicht für die Region von besonderer Bedeutung? Auf diese Fragen und weitere möchte die Lokale Aktionsgruppe Donnersberger und Lautrer Land im Rahmen einer Befragung, welche online den Bürgerinnen und Bürgern bis voraussichtlich 29. Oktober zur Verfügung steht, Antworten sammeln.

Die LAG Donnersberger und Lautrer Land lässt über das Jahr 2021 hinweg eine neue Lokale Integrierte Ländliche Entwicklungsstrategie (LILE) erstellen, mit der sie sich erneut bewerben wird, um die erfolgreiche Arbeit in der Regionalentwicklung auch im Förderzeitraum 2023 bis 2027 fortzusetzen. Der Prozess basiert auf einer breiten Beteiligung. Ein Baustein der Beteiligung umfasst diesen Fragebogen mit dem Ziel, die Stimmung zu LEADER in der Region und Ideen zur neuen LILE einzuholen sowie eine breite Beteiligung zu gewährleisten.

Machen Sie mit und unterstützen Sie die LAG dabei, Chancen und Bedarfe sowie gewünschte Entwicklungstrends zu erfassen und in die Strategiephase einzubinden. Die LAG freut sich über eine rege Beteiligung. Einfach den QR-Code scannen und schon geht es los (oder über den Link https://www.surveymonkey.de/r/buergerbefragungDLL)! Die Befragung wird ungefähr zehn Minuten in Anspruch nehmen und erfordert keine Vorkenntnisse zu LEADER. Die gewonnenen Erkenntnisse werden voraussichtlich im Januar 2022 öffentlich vorgestellt, der Termin wird noch bekannt gegeben.

Allgemeine Informationen und Aktuelles zum Prozess der LILE-Erstellung finden Sie auf der Webseite zur Erstellung der LILE unter: LEADER Donnersberger Lautrer Land – Entraportal.