31.03.2021

Neues Schnelltestzentrum in der VGOG geht an den Start

Ab nächsten Mittwoch, 07.04.2021 wird - dank tatkräftiger Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr der Verbandsgemeinde Oberes Glantal - ein weiteres Testzentrum in Waldmohr seinen Betrieb aufnehmen.

Das Testzentrum ist wie folgt zu erreichen:

Corona-Testzentrum Kulturhalle
Bahnhofstraße 57, 66914 Waldmohr
E-Mail: testzentrum@vgog.de

Öffnungszeiten:

Montags, 17.00 Uhr bis 20:00 Uhr
Mittwochs, 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntags, 09:00 bis 12:00 Uhr

Das vorgenannte Angebot stellt eine weitere Möglichkeit zur anlasslosen Testung dar und erfolgt in Ergänzung der bereits bestehenden Testzentren im Landkreis.

Damit haben Bürgerinnen und Bürgern an jedem Tag und zu unterschiedlichen Uhrzeiten die Möglichkeit zu einem kostenlosen Schnelltest.

Herzlichen Dank an alle freiwilligen/ehrenamtliche Kräfte, ohne deren Unterstützung ein solches Angebot nicht möglich wäre! Ebenso gilt der Dank der Ortsgemeinde/Stadt für die problemlose zur Verfügung Stellung der Räumlichkeiten.

Das komplette Testangebot für das Gebiet der VG Oberes Glantal finden Sie zur besseren Übersicht untestehend nochmals zusammengefasst.

Auch an dieser Stelle nochmals der Hinweis, dass in den kommunalen Testzentren keine Terminvereinbarung erforderlich ist. Einfach vorbeikommen während den Öffnungszeiten.