16.02.2021

Weiterentwicklung des Ruftaxiangebotes  - 1. Treffen der Arbeitsgruppe Mobilität am 25. März

Das Ruftaxiangebot, das bereits seit über 10 Jahren im Landkreis Kusel fest in das Mobilitätsangebot integriert und jährlich von mehr als  37.000 Fahrgästen genutzt wird, soll  künftig noch besser am  Bedarf der Fahrgäste ausgerichtet werden und damit auch neue Nutzer­gruppen ansprechen.

Der Mobilitätsbeauftragte des Landkreises Kusel, Herr Karl-Heinz Schoon, lädt zu einer ersten Gesprächsrunde  zum Thema Weiterentwicklung des Ruftaxiangebotes am Mittwoch, den 24.03.2021, in der Zeit von 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr, in den großen Sitzungssaal der Kreisverwaltung Kusel ein.

Nutzer*innen des Ruftaxi- und Bürgerbusangebotes,  die sich gerne aktiv an einem  gemeinsamen Austausch mit den Ruftaxiunternehmen und Mitarbeitern der Verwaltung beteiligen möchten sind hierzu herzlich eingeladen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Das Treffen findet unter Ein­haltung der Abstands- und Hygienevorschriften statt. Eine Anmeldung zur Teil­nahme und Registrierung personenbezogener Daten ist erforderlich.

Interessierte Bürger*innen melden sich bitte bis spätestens zum 10.03.2021 unter Telefon 06381 424-262 oder E-Mail: manuela.weber@kv-kus.de an.

Sollte die Veranstaltung wegen des Infektionsgeschehens nicht vor Ort stattfinden können, ist ersatzweise eine Videokonferenz eingeplant. Eine telefonische Teilnahme ist dann ebenfalls möglich.