25.09.2020

Herbstschule Rheinland-Pfalz 2020 startet ab 12. Oktober

Anmeldungen bis zum 5. Oktober möglich

In der 1. Ferienwoche der Herbstferien (12.10 – 16.10.2020) jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr und von 12:00 bis 15:00 Uhr, bieten die Verbandsgemeinden für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 1-8 als freiwilliges Angebot eine Herbstschule an unterschiedlichen Schulstandorten im Landkreis an.

Hierzu stellt das Land Rheinland-Pfalz ehrenamtliche Helfer zur Verfügung. Die Ehrenamtlichen sollen Ihrem Kind bzw. Kindern in den Fächern Deutsch und Mathematik eine Vertiefung des Lernstoffs ermöglichen.

Alle Angebote finden Sie auf folgender Internet-Seite: https://ferien.bildung-rp.de/

Informationen zu den Standorten und Ansprechpartner finden Sie bei den jeweiligen Angeboten.

Bei der Anmeldung bitte Vor- und Nachname des Kindes, Geburtsdatum, Anschrift mit Telefonnummer, Klassenstufe und Name der Schule, die Ihr Kind regulär besucht, angeben.

Die Anmeldung muss bis spätestens Montag, den 05.10.2020 eingegangen sein. Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr berücksichtigt werden. Nach der Anmeldung ist der Besuch verbindlich. Bitte beachten Sie das keine Schülerbeförderung eingerichtet wird, die Busse fahren nach dem Ferienfahrplan.