15.03.2020

Kreisverwaltung Kusel ab Montag, 16.03.2020 geschlossen

Die Kreisverwaltung Kusel ist aufgrund der aktuellen Entwicklungen des Corona-Virus ab Montag, 16.03.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Vor dem Hintergrund der Corona-Infektionen im Landkreis Kusel ist es nicht möglich, den Service in unserem Hause wie gewohnt aufrecht zu erhalten.

Kontakt mit der Verwaltung ist ausschließlich telefonisch oder per Mail möglich. Bei Anliegen sollte der/die zuständige Sachbearbeiter/in unter den bekannten Mailadressen oder Telefonnummern kontaktiert werden.

Falls der direkte Kontakt nicht bekannt sein sollte, wenden Sie sich bitte an die allgemeine Mailadresse buergerbuero@kv-kus.de oder die Telefonzentrale 06381-424-0.

Unaufschiebbare Angelegenheiten sind nur nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem jeweiligen Sachbearbeiter/in möglich.

Wichtig: Fragen und sonstige Anliegen rund um das Corona-Virus sind an coronainfo@kv-kus.de zu richten.

Wichtige Hinweise und  aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Otto Rubly
Landrat

Nachfolgend finden Sie die Informationen zur Schließung der Verwaltung in englischer und in arabischer Sprache.