23.07.2019

Demokratie fördern - Vielfalt gestalten - Extremismus vorbeugen

Demokratiekonferenz der Partnerschaft für Demokratie Kusel am 13. September in der Fritz-Wunderlich-Halle in Kusel

Das Bundesprogramm „Demokratie leben!“ geht in die nächste Runde.

Gemeinsam mit allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern wollen wir auf die folgenden fünf Jahre der Partnerschaft für Demokratie schauen und laden Sie am Freitag, 13.09.2019, von 16 bis 19 Uhr zur Demokratiekonferenz in die Fritz-Wunderlich-Halle nach Kusel ein.

Welche Projekte und Ziele braucht es, um die Demokratie im Landkreis Kusel zu stärken und unser Zusammenleben toleranter und vielfältiger zu machen? Wie können wir das gemeinsam erreichen? Dabei sind uns Ihre/Deine Themen und Ideen besonders wichtig.

Wir würden uns sehr über Ihr/Dein Kommen und Ihre/Deine Mitarbeit bei der Demokratiekonferenz freuen. Weitere Info zum Programm folgen am Veranstaltungstag selbst.

Bitte teilen Sie uns unter simone.schnipp@remove-this.cjd-rlp-mitte.de mit, ob Sie an der Demokratiekonferenz teilnehmen. Bei Fragen melden Sie sich gerne.

Weitere Informationen zum Bundesprogramm "Demokratie leben!"im Landkreis Kusel finden Sie unter www.toleranter-kreis-kusel.de