11.07.2018

Unser Dorf hat Zukunft – Reipoltskirchen, Haschbach und Relsberg eine Runde weiter

Beim Gebietsentscheid des Landeswettbewerbs „Unser Dorf hat Zukunft“ erreichten gleich drei Gemeinden aus dem Landkreis Kusel ausgezeichnete Platzierungen: in der Hauptklasse belegte Reipoltskirchen den zweiten Platz, gefolgt von Haschbach auf Platz drei. In der Sonderklasse konnte die Gemeinde Relsberg den fünften Platz für sich verbuchen.

Die Bereisung der Ortsgemeinden, die sich für den Landesentscheid qualifiziert haben, beginnt ab Montag, den 6. August 2018 für die Hauptklasse und Montag, den 20. August 2018 für die Sonderklasse.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Gemeinden, gratulieren den Platzierten ganz herzlich und wünschen ihnen viel Erfolg für die nächste Runde.

Ausführliche Informationen zum Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“ finden Sie Link_Iconhier.