07.05.2019

Auf die Plätze, fertig, los

32. Jugendolympiade in Altenglan – jetzt anmelden!

Noch bis Dienstag, 21. Mai läuft die Anmeldefrist für die diesjährige Jugendolympiade von Kreisjugendring und Landkreis.

Die Olympiade findet am Samstag, den 15. Juni in Altenglan statt, Ausrichter sind Vereine aus der Ortsgemeinde. Antreten können Gruppen von fünf bis zehn Jugendlichen in drei Altersklassen von sieben bis 18 Jahren. Sie werden auf einem Rundkurs beim Schwimmbad Altenglan an 8-9 Stationen bei Spielen und Fragen Punkte sammeln, den Erstplatzierten jeder Altersgruppe winken Geldpreise. Zur An- und Abreise ist ein kostenloser Hol- und Bringdienst eingerichtet.

Anmeldung und weitere Informationen bei der Abteilung Jugend und Soziales der Kreisverwaltung, Trierer Straße 49 bis 51, 66869 Kusel, 06381/424-215 oder -174, Mail: Jugendpflege@kv-kus.de.

Hier findet ihr den Flyer - Download_IconSeite 1 / Download_IconSeite 2 und die Anmeldung zur Jugendolympiade.