Infos zur Schließung von Kindertagesstätten und Schulen

Die Anzahl der Corona-Infektionen in Deutschland und in anderen Ländern nimmt immer weiter zu. Diese Entwicklung stellt uns alle vor besondere Herausforderungen.

Mit Beschluss der Ministerkonferenz vom 13.03.2020 und im Hinblick auf die aktuellen Entwicklungen im Umgang mit dem Corona-Virus bleiben alle Kitas und Grundschulen in Rheinland-Pfalz ab Montag, den 16. März bis auf weiteres geschlossen.

Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Seite des Landes Rheinlad-Pfalz unter folgendem Link: https://corona.rlp.de/de/themen/schulen-und-kitas/

Informationen zur Notfallbetreuung finden Sie auf den Seiten der Verbandsgemeindeverwaltungen:

Verbandsgemeinde Oberes Glantal
Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein
Verbandsgemeinde Kusel-Altenglan

Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) finden Sie hier.

­

Hier finden Sie die Rechtsgrundlagen für die Maßnahmen der Landesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie