12.09.2017

Aufruf zum 53. Kreisjugendmusikwettbewerb 2017

Liebe Musikfreunde,

ich lade euch herzlich ein, am 53. Kreisjugendmusikwettbewerb teilzunehmen.

Alle interessierten jungen Musikerinnen und Musiker können ihre einstudierten Musikstücke am Samstag, dem 04.11.2017 in der Aula im Horst Eckel Haus in Kusel, einer Jury vortragen. Bei großer Beteiligung dient auch noch der Sonntag, 05.11.2017, zum Vorspielen.

Am Sonntag, den 19.11.2017 findet um 15.00 Uhr in der Fritz-Wunderlich-Halle das Abschlusskonzert statt, bei dem ausgewählte Beiträge aus dem Wettbewerb vorgestellt werden.

Nach dem Abschlusskonzert werden die besten Einzelspieler, Ensembles und Chöre aus dem Wettbewerb ausgezeichnet.

Anmeldeformulare sowie eine Übersicht der Auswahlstücke sind über die Musikschulen und bei der Kreisverwaltung Kusel erhältlich oder können unter www.landkreis-kusel.de abgerufen werden.

Eure Anmeldung bitte bis spätestens 09.10.2017 an:
Kreisverwaltung Kusel, Trierer Str. 49 – 51, 66869 Kusel
Zimmer 089, Tel. (06381) 424-215/ 174/ 117
E-Mail: jugendpflege@remove-this.kv-kus.de

Alle weiteren wichtigen Informationen könnt ihr in den Teilnahmebedingungen
nachlesen.

gez.

Dr. Winfried Hirschberger,
Landrat

Anmeldeformulare, Teilnahmebedingungen sowie eine Übersicht der Auswahlstücke sind bei den Musikschulen und bei der Kreisverwaltung erhältlich und liegen im Folgenden zum Herunterladen bereit.
Leitet Herunterladen der Datei einAufruf
Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldebogen